Vegane Minestrone
Rezept für die Minestrone (für 2 Portionen) :
- 1/2 rote Zwiebel in Würfel schneiden und in
- 1 EL Olivenöl anbraten
- 1 Möhre,
- 1 grüne Paprika,
- 1 Kartoffel und
- 2 Topinambur Wurzeln (optional) würfeln und dazu geben. Mit
- 1/2 l Wasser aufgießen. Und ca 8 Minuten köcheln lassen.
- 1/2 Dose gestückelte Tomaten,
- 1 Hand voll Brokkoli Röschen und
- 50g Suppennudeln hinzufügen. Alles mit
- Cayennepfeffer, Salz, Gemüsebrühepulver und italienischen Kräutern abschmecken. Ca 10 Minuten gar köcheln lassen.
Dazu passt geröstetes Brot.
Ohne Kartoffeln und Nudeln ist die Suppe auch Stoffwechselkur geeignet.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen