Vegane Minestrone




 Rezept für die Minestrone (für 2 Portionen) :
  • 1/2 rote Zwiebel in Würfel schneiden und in
  • 1 EL Olivenöl anbraten 
  • 1 Möhre, 
  • 1 grüne Paprika, 
  • 1 Kartoffel und 
  • 2 Topinambur Wurzeln (optional) würfeln und dazu geben. Mit
  • 1/2 l Wasser aufgießen. Und ca 8 Minuten köcheln lassen. 
  • 1/2 Dose gestückelte Tomaten,
  • 1 Hand voll Brokkoli Röschen und
  • 50g Suppennudeln hinzufügen. Alles mit
  • Cayennepfeffer, Salz, Gemüsebrühepulver und italienischen Kräutern abschmecken. Ca 10 Minuten gar köcheln lassen. 
Dazu passt geröstetes Brot.

Ohne Kartoffeln und Nudeln ist die Suppe auch Stoffwechselkur geeignet.




Kommentare