gefüllte Paprika (strenge Phase)



Die Paprika hat inklusive Füllung gerade mal 202 Kcal. Perfekt für die Diätphase!

  • 1 große Paprika aushöhlen und in kochendem Salzwasser ein paar Minuten blanchieren.
  • Aus dem Wasser holen und abkühlen lassen.
  • 1 Tomate würfeln und mit ca 3 EL passierten Tomaten und Gewürzen nach Gusto in eine ofengeeignete Form geben.
  • Die Paprika hinein setzten. Für die Füllung separat 
  • ca 25g Sojagranulat in kochendem Wasser ca 10 Min einweichen, das Wasser ausdrücken und das Granulat mit 
  • 100g körnigem Frischkäse (zB. von Exquisa) mischen. Die Masse mit
  • Salz, Chili, Kräutern würzen und in die Paprika füllen.
  • Ohne Paprikadeckel bei 200 Grad Umluft ca 15 Min. backen, dann den Deckel aufsetzen und nochmal 15-20 Minuten backen.
Fertig!

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