gefüllte Paprika (strenge Phase)
Die Paprika hat inklusive Füllung gerade mal 202 Kcal. Perfekt für die Diätphase!
- 1 große Paprika aushöhlen und in kochendem Salzwasser ein paar Minuten blanchieren.
- Aus dem Wasser holen und abkühlen lassen.
- 1 Tomate würfeln und mit ca 3 EL passierten Tomaten und Gewürzen nach Gusto in eine ofengeeignete Form geben.
- Die Paprika hinein setzten. Für die Füllung separat
- ca 25g Sojagranulat in kochendem Wasser ca 10 Min einweichen, das Wasser ausdrücken und das Granulat mit
- 100g körnigem Frischkäse (zB. von Exquisa) mischen. Die Masse mit
- Salz, Chili, Kräutern würzen und in die Paprika füllen.
- Ohne Paprikadeckel bei 200 Grad Umluft ca 15 Min. backen, dann den Deckel aufsetzen und nochmal 15-20 Minuten backen.
Fertig!
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