Gemüsewaffeln (Testphase)
Die Menge ergibt 9 Waffeln, wir waren danach richtig satt.
Rezept:
- 1/2 große Paprika in minikleine Würfel schneiden,
- 2 große Möhren auf einer feinen Reibe raspeln,
- 2 kleine Zucchini auf einer groben Reiben raspeln und danach mit den Händen den Saft der Zucchini so gut es geht auspressen. Alles beiseite stellen. In einer großen Schüssel
- 1 EL Magarine und
- 3 Eier mit dem Handmixer verrühren.
- Möhren- und Zucchiniraspel dazu geben und mit dem Mixer weiter rühren.
- 3 EL geriebenen Parmesan, Muskat, Salz und Chili nach Geschmack dazu geben.
- Jetzt so viel Mehl unterrühren, bis ein relativ fester Teig entsteht, ggf. noch einen Schuss Milch mit dazu geben.
- Zuletzt die Paprikawürfel mit einem Löffel unterheben und den Teig im Waffeleisen ausbacken.
- Dazu passt Kräuterquark.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen