Gemüse-Curry (Stabilisierungsphase)
Rezept (für 2 große Portionen)
- 2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Kokosöl/Erdnussöl (oder anderem Öl) anbraten.
- 2 Möhren in Scheiben schneiden,
- 1 mittelgroße Süßkartoffel und ein kleines Stück Ingwer würfeln und ebenfalls dazu geben.
- Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist und köcheln lassen.
- 2 kleine Paprika würfeln,
- 1 Hand voll Erbsen und ein paar Babymaiskölbchen zum Gemüse geben.
- Würzen mit 2 TL Currypaste (ich habe Grün und Gelb gemischt), Salz, Chili, Koriander, Zitronengras und dem Saft 1/2 Zitrone.
- Zuletzt 1/2 Dose Kokosmilch (fettreduziert) und 2 TL Erdnussbutter (hier geht auch PB2) untermischen und etwas einköcheln lassen.
Dazu passt Basmatireis.
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